Tampil Menarik dengan Rabu Cantik Bersama Blibli.com

June 25, 2015

Kita pasti sering mendengar pernyataan bahwa penampilan bukan lah segalanya. Yup, pernyataan tersebut tidak salah. Selain penampilan, kualitas seseorang juga dinilai dari sikap, pemikiran, kecerdasan dan bahasa tubuh. Namun, jangan salah, walaupun memang penampilan bukanlah segalanya, penampilan seseorang memiliki peran penting dalam berbagai hal, misalnya dalam melamar pekerjaan.



Pada saat interview, penampilan yang baik dan menarik menunjukkan profesionalitas seseorang, terutama bagi mereka yang akan bekerja dan berhubungan secara langsung dengan customer atau klien. Bahkan, menurut survei yang dilaksanakan pada tahun 2006 oleh National Association of Colleges and Employers kepada para pengusaha, 73% responden berpendapat bahwa penampilan seseorang memiliki berpengaruh sangat besar, 21% menyatakan sedikit berpengaruh dan hanya 6% dari total responden menyatakan bahwa penampilan tidak  memiliki pengaruh apapun. Selain itu, menurut Urban Tech, menjaga penampilan merupakan cara yang efektif dalam menunjukkan citra yang positif, memperkuat hubungan interpersonal dan meningkatkan peluang untuk sukses di masa depan.


Nah, bagi para wanita, termasuk saya hehe, menjaga penampilan bukan hal yang mudah dan murah. Di samping itu, para wanita yang bekerja full-time, seperti saya juga sering tidak mempunyai
waktu untuk belanja. Jadi saya lebih memilih untuk belanja online. Ngomong-ngomong tentang belanja online, saya dulu pernah membeli kemeja putih di salah satu online shop di Instagram, di gambarnya sih bagus banget dan harganya pun terjangkau. Namun, barang yang saya terima ternyata berbeda dengan yang ada di gambar :( . Saat saya menghubungi si penjual, eh, kontak saya malah diblok. Pernah juga saya membeli kutex OPI di online shop lain, tetapi yang saya terima ternyata kutex OPI palsu. Tapi itu dulu.... sekarang sih saya sudah nggak pernah mengalami hal yang buruk lagi saat online shopping, kan ada toko online terlengkap dan terpercaya di IndonesiaBlibli.com! Dan, guess what, saat belanja baju, makeup dan skin care di Blibli.com, I can literally save A LOT of money! 

Rabu Cantik: Thank God It's Wednesday!

Di postingan sebelumnya, saya sudah menjabarkan 8 alasan untuk berbelanja di Blibli.com. Disana saya menyebutkan  bahwa Blibli.com mempunyai promo menarik setiap hari, salah satunya adalah promo Rabu Cantik. Nah, karena promo inilah, walaupun saya belanja banyak barang untuk menjaga penampilan saya, saya bisa save a lot of money :) .

Promo Rabu Cantik di blibli.com | hellopita.com
Promo Rabu Cantik di blibli.com

Promo Rabu Cantik hadir setiap hari Rabu dari jam 00:00 hingga 23:59 WIB. Diskon yang ditawarkan hingga 70%, sangat menggiurkan bukan? :) Sesuai dengan namanya, promo Rabu Cantik ini mainly berlaku pada kategori Fashion Wanita dan Kesehatan & Kecantikan. Item yang didiskon berupa t-shirt, blouse, dress, tas, sepatu, makeup, skin care, make up tools dan masih banyak lagi. Item-item yang memang wanita butuhkan untuk menjaga penampilan agar tetap cantik dan menarik.

Minggu ini, SK-II diskon hingga 70%. Yeay!
Minggu ini, SK-II diskon hingga 70%. Yeay!

Bukan hanya itu, di promo Rabu Cantik ini, Blibli.com juga menawarkan berbagai item untuk menunjang kebugaran, mobilitas & kreativitas kita loh, seperti sneakers, laptop dan kamera. Item-item lain seperti powerbank, smartphone, flashdisk, bahkan bantal dan selimut cantik pun juga dipangkas habis harganya. Pokoknya, setiap hari Rabu, jangan lupa buat cek Rabu Cantik ya, ladies! Oh, atau para cowok yang mau beliin hadiah buat ceweknya juga boleh lho :) Pssst, kalau belanja diatas Rp 300.000, Blibli.com akan memberikan voucher belanja senilai Rp 50.000. Dan pembeli bisa mengumpulkan up to 3 voucher. Belanja dapat voucher? Yes! I am serious guys, like dead serious. So, nggak heran kan kalau saya bisa save a lot of money, soalnya udah diskonnya gede dapet voucher lagi!

Diskon pada kategori Handphone dan Tablet

Segala kemudahan seperti cicilan 0%, gratis biaya pengiriman dan fleksibilitas dalam pembayaran juga berlaku pada promo ini. Ada kendala? Cukup hubungi customer service yang siap membantu selama 24/7 melalui live chat, email customer.care@blibli.com atau telepon ke 0804 1 871 871. Bagi yang aktif di social media, bisa twit juga ke @BlibliCare. Kurang puas dengan barang yang diterima? Tenang saja, bisa dikembalikan kok :) .

Mengenal program promosi Rabu Cantik Bersama Blibli.com
Mengenal program promosi Rabu Cantik Bersama Blibli.com

"Okay, saya tertarik banget dengan Rabu Cantik, trus gimana cara belanjanya?"

Belanja di Blibli.com sangat mudah sekali, as easy as one, two, three! Pertama, untuk belanja item-item Rabu Cantik, silakan menuju kesini. Setelah itu, pilih barang yang diinginkan, klik tombol 'BELI', bayar, udah gitu aja. Tinggal tunggu beberapa hari aja sampai barang diterima. Gimana? Enggak ribet kan? Enggak perlu desak-desakan berburu barang yang harganya miring dan enggak perlu antre panjang di kasir. Ilustrasinya bisa dilihat di gambar berikut ya.

Cara belanja di Rabu Cantik blibli.com
Cara belanja di Rabu Cantik blibli.com


Kesimpulan

Nah, sekarang udah pada tahu kan rahasia saya untuk tampil menarik tetapi nggak menguras kantong? :) Jadi, ladies, yuk set reminder di handphone kamu pada hari Rabu agar kamu biar bisa tampil menarik bersama Rabu Cantik di Blibli.com! Blibli.com, big choices, big deals!

Post a Comment